Каталог
О нас
Доставка
запросить Прайс-лист
Премиум
Контакты
RU
IT
EN
О нас
Маттео Скиаффини
Доставка
запросить Прайс-лист
Премиум
Контакты
Заправки
Масло
Оливковое масло
Уксус
Макаронные изделия
Паста
Ризо ди семола
Фрегола сарда
Рис
Бобовые
Трюфельный порошок
Линия Кейтеринг
Смеси для бульонов
Овощи
Помидоры
Артишоки
Перец
Баклажаны
Кабачки
Оливки
Лук
Каперсы
Овощи на гриле
Консервированные бобовые
Грибы
Рыба и морепродукты
Анчоусы
Боттарга
Кремы и соусы
Фрукты
Десерты
Линия Ритейл
Дополнения к сырам и мясным изделиям
Мостарда
Горчица
Мясо
Мясные изделия
Jolanda de colò
Сезонные продукты
Панеттоне
Заправки
Масло
Оливковое масло
Уксус
Макаронные изделия
Паста
Ризо ди семола
Фрегола сарда
Рис
Бобовые
Трюфельный порошок
Линия Кейтеринг
Смеси для бульонов
Овощи
Помидоры
Артишоки
Перец
Баклажаны
Кабачки
Оливки
Лук
Каперсы
Овощи на гриле
Консервированные бобовые
Грибы
Рыба и морепродукты
Анчоусы
Боттарга
Кремы и соусы
Фрукты
Десерты
Линия Ритейл
Дополнения к сырам и мясным изделиям
Мостарда
Горчица
Мясо
Мясные изделия
Jolanda de colò
Сезонные продукты
Панеттоне
Линия Кейтеринг
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БУЛЬОНА ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БУЛЬОНА «КАМПАНЬОЛО»
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БУЛЬОНА ИЗ РЫБЫ
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КУРИНОГО БУЛЬОНА
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ОВОЩНОГО БУЛЬОНА
СВЕЖИЕ ПРОТЕРТЫЕ ПОМИДОРЫ
ОЧИЩЕННЫЕ ПОМИДОРЫ В СОУСЕ
ПОМИДОРЫ ПОЛУСУШЕНЫЕ
«ПО-ДЕРЕВЕНСКИ»
ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ КРАСНЫЕ
ПОЛУСУШЕНЫЕ
ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ ПОЛУСУШЕНЫЕ
СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
ПОМИДОРЫ ЗЕЛЕНЫЕ
ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ ЖЕЛТЫЕ ПОЛУСУШЕНЫЕ
ДОЛЬКИ АРТИШОКОВ В
ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ
ДОЛЬКИ АРТИШОКОВ В
СОБСТВЕННОМ СОКУ
АРТИШОКИ С ТРАВАМИ В МАСЛЕ
АРТИШОКИ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
В МАСЛЕ «КАРЧОФОТТО»
АРТИШОКИ В МАСЛЕ «ПО-РИМСКИ»
ОЛИВКИ СОРТА ЛЕЧЧИНО
В НЕЖНОМ РАССОЛЕ
(без косточек)
ОЛИВКИ ЛЕЧЧИНО В МАСЛЕ
(без косточек)
ЛИГУРИЙСКИЕ МАСЛИНЫ
В НЕЖНОМ РАССОЛЕ
(без косточек)
ОЛИВКИ ТАДЖАССКИЕ В
ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ
EXTRA VERGINE
(без косточек)
ОЛИВКИ ЗЕЛЕНЫЕ
«БЕЛЛА ДИ ЧЕРИНЬОЛА»
ОЛИВКИ ЧЕРНЫЕ
«БЕЛЛА ДИ ЧЕРИНЬОЛА»
ОЛИВКИ КРАСНЫЕ
«БЕЛЛА ДИ ЧЕРИНЬОЛА»
ОЛИВКИ НОЧЕЛЛАРА
ДЕЛЬ БЕЛИЧЕ В РАССОЛЕ
КРАСНЫЙ ЛУК
В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
ЛУК «БОРЕТТАНЕ»
В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ
ЛУК «БОРЕТТАНЕ»
ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ
«ПЕРЛИНЕ»
ЖЕМЧУЖНЫЙ ЛУК В УКСУСЕ
КАПЕРСЫ В ВИННОМ УКСУСЕ
ПЛОДЫ КАПЕРСА
КАПЕРСЫ В СОЛИ
СМЕСЬ ОВОЩНАЯ
«ЦЫГАНСКИЙ КАПРИЗ»
СМЕСЬ ОВОЩНАЯ
«КАПРИЧЧО» ДЛЯ ТОСТОВ
ГОРОХ НУТ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ФАСОЛЬ «КАННЕЛЛИНИ»
ФАСОЛЬ «АЛЬ УЧЕЛЛЕТТО»
ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ
ПЕРЕЦ ПИКВИЛЛО
ПЕРЕЦ ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ
БАКЛАЖАНЫ ОБЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ
ЦУКИНИ ОБЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ
БРОККОЛИ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
«ФРИАРЕЛЛИ»
ШАМПИНЬОНЫ
В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРЕННЫЕ В МАСЛЕ
СМЕСЬ ИЗ ГРИБОВ
ЦЕЛЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБОЧКИ
«ЗАКУСОЧНЫЕ»
ОБЖАРЕННЫЕ БЕЛЫЕ
ГРИБЫ В МАСЛЕ
ОБЖАРЕННЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ
С КРЕМОМ
ФИЛЕ АНЧОУСОВ В
ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ
АНЧОУСЫ (КУСОЧКИ)
БОТТАРГА ТЕРТАЯ
БОТТАРГА PLATINUM
БОТТАРГА GOLD
СОУС «СЫРНЫЙ»
КРЕМ ИЗ СПАРЖИ
КРЕМ ИЗ АРТИШОКОВ
КРЕМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
КРЕМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
С ТРЮФЕЛЯМИ «САЛЬСА ТАРТУФАТА»
КРЕМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
СОУС «КРАСНЫЙ ПИКАНТНЫЙ»
КРЕМ ИЗ ТЫКВЫ
ЭКСТРАКТ ИЗ
СЛАДКОГО ПЕРЦА
КРЕМ ИЗ
СУШЕНЫХ ПОМИДОРОВ
КРЕМ ИЗ АНЧОУСОВ
СОУС «ЦЫГАНСКИЙ»
СОУС «ЗЕЛЕНЫЙ»
КРЕМ ИЗ КРАПИВЫ
КРЕМ ИЗ ФИСТАШЕК
ИЗ БРОНТЕ
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ
КРЕМ ИЗ МАСЛИН
КРЕМ ИЗ
СЛАДКОГО ПЕРЦА
КРЕМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
С ТРЮФЕЛЯМИ
СЫРНЫЙ КРЕМ
С ТРЮФЕЛЯМИ
КРЕМ ИЗ СЕМГИ
С КУСОЧКАМИ
РАГУ «БОЛОНЬЕЗЕ»
СОУС С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ
«АЛЬ АРРАББЬЯТА»
ПЕСТО ПО-ГЕНУЭЗСКИ
КАШТАНЫ В СИРОПЕ
МИНИ ГРУШИ В СИРОПЕ
ЧЕРНОСЛИВ В СИРОПЕ
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ
МИНИ ЯБЛОЧКИ В СИРОПЕ
ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ В СИРОПЕ
ПЕЧЕНЬЕ “САВОЯРДИ”
ПЕЧЕНЬЕ “АМАРЕТТИНИ”
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДЕСЕРТА ПАННА КОТТА
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДЕСЕРТА ТИРАМИСУ
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПУДИНГА «КРЕМ-КАРАМЕЛЬ»
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КЛУБНИЧНОГО МУССА
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ВАНИЛЬНОГО ПУДИНГА
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПУДИНГА «АЛЬ АМАРЕТТО»
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШОКОЛАДНОГО ПУДИНГА
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШОКОЛАДНОГО МУССА
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КОНДИТЕРСКОГО КРЕМА
“МУСС БЕЛЫЙ ШОКОЛАД”
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КОФЕЙНОГО МУССА
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЛИМОННОГО МУССА
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ФИСТАШКОВОГО МУССА
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЗАВАРНОГО КРЕМА
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛИНЧИКОВ
СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДЕСЕРТА КРЕМ КАТАЛАНА
Запросить информацию
ПОЛУЧИТЬ информацию